Bald werden alle durchsuchbaren auf Facebook

2013-12-28  |  Comebuy News

In wenigen Wochen werden alle auf Namen suchbar. Aber Sie haben noch Möglichkeiten zur Kontrolle, wer sieht Ihrer Inhalte, so lange Sie navigieren können 's Web der Datenschutzkontrolle.

Comebuy Verwandte Artikel: Wie Hashtags Auswirkungen Ihrer Privatsphäre neue Datenschutzeinstellungen tweaks sorgen Graph Suche ExpertsCanadian Privatsphäre Kommissar Tropfen Sonde Änderungen Privatsphäre Sicherheitskontrollen nach Kritik

zieht den Stecker auf eine Einstellung, die ermöglichte es den Menschen zu verhindern, dass andere sie über den Namen mithilfe der Suchleiste zu finden das Unternehmen am Donnerstag sagte. Die Einstellung eigentlich letztes Jahr für Leute, die es verwenden, waren nicht entfernt wurde, aber es blieb im Ort für diejenigen, die waren.

Nicht mehr. Die Einstellung wird für alle Benutzer in den kommenden Wochen verschwinden, sagte. Menschen, die noch mit der Einstellung sehen einen Hinweis auf ihrer Homepage, die Warnungen, die es bald weg sein wird. Weniger, dass 10 Prozent der 1 subkontinentales Benutzer 's benutzten noch die Einstellung entsprechend eine Sprecherin.

Sein Verschwinden bedeutet, dass Benutzer nicht mehr eine Möglichkeit zu verhindern, dass Menschen ihre Timeline auf der Website zu finden.

sagt, es ist die Einstellung entfernen, weil es nicht so nützlich, wie es einmal war. Es entstand zu einer Zeit als mehr um Profile als Inhalt gebaut wurde, die Firma sagte, und es funktionierte perfekt auf jeden Fall. Menschen könnten noch finden Sie indem Sie auf Ihren Namen in einer Geschichte News Feed, zum Beispiel, oder in einem gemeinsamen Freund Zeitleiste.

So arbeitet anstatt die Funktion um, mehr Gewicht auf die Tools aus, die Menschen steuern können, wer sehen kann, was sie auf der Website veröffentlichen. "Der beste Weg zu steuern, was die Leute über Sie finden können, wählen das Publikum der einzelnen Dinge, die Sie teilen," sagte.

bietet viele Möglichkeiten, Steuern, wer welche Inhalte Sie auf, post sehen kann, obwohl einige beklagen, dass die Optionen noch ein wenig kompliziert sind. sagte, dass es erinnern würden Menschen, die ihre Beiträge öffentlich zu teilen, dass diese Beiträge können, von niemandem gesehen werden, auch Menschen können, die Sie nicht wissen.

Menschen können das Publikum begrenzen, für ihre Timeline Posten mit der Zeitleiste und Tagging-Einstellungen, und es weitere Kontrollen in den Privatsphäre-Einstellungen und Tools werden. Benutzer können auch steuern, wer kennt einzelne Beiträge zur Zeit machten sie.

Es gibt auch ein Activity Log auf der Zeitachse jedes Benutzers, damit die Menschen, die die Einstellungen für die Dinge zu ändern, die sie bereits haben. Andere Methoden beschäftigen noch guten altmodischen menschlichen Interaktion. "Fragen Freunde und andere entfernen Sie alles, was sie über dich freigegeben haben können, die auf der Website nicht", sagte am Donnerstag.

Die Änderung an das Steuerelement Suche kommt als Werke mehr Inhalt auf ihrer Website über die Graph-Suche auffindbar machen. Es wurde vor kurzem von nur Profilinformationen gehören Beiträge sowie erweitert.

Graph-Suche macht es "noch wichtiger, die Privatsphäre der Dinge kontrollieren Sie freigeben, anstatt wie Menschen zu Ihrem Timeline bekommen" sagte.

« Back