Google ermöglicht Benutzern, die ihre digitale jenseits zu planen

2013-12-28  |  Comebuy News

Unser online-Leben sind so wichtig geworden, dass Google gerade ein Feature, die können Benutzer steuern freigegeben, was geschieht mit ihren Daten, nachdem sie sterben.

Comebuy Verwandte Artikel: Google, Join Social-Network sharing GroupWhy Google + können noch schlagen Google + anmelden Feature erweitert mit Janrain, Gigya IntegrationGoogle für Entwickler: Stay tuned für Google + Tools Fingered in Google Smear Campaign

Unser digitalen Leben sind komplexer geworden. Was wir gemeinsam auf Google + und Picasa, zusammen mit, was wir in Googles Cloud-Speicher-Laufwerk zu speichern ist nicht nur lustige Katze Videos und Bilder von Ihrem neuen Haarschnitt.

Heute können wir persönlichen Finanzdaten, System-Backups oder wichtige Arbeitsunterlagen auf Laufwerk, speichern, die Benutzern ermöglicht, Google Text & Tabellen, Fotos und Dokumente speichern.

Wir könnten sogar sinnvolle Gedanken gebucht oder Fotos auf Google +, das wir einen geliebten Menschen zu wollen Zugang zu. Vielleicht gibt es Bilder oder Videos hochgeladen, du lieber deine Eltern hättest nicht sehen.

Google gibt dir eine Möglichkeit herauszufinden, jetzt was passieren, um alle diese Informationen soll.

"Das Feature inaktiver Account Manager kein toller Name aufgerufen wird, wir wissen und Sie finden es auf Ihrer Google-Konto-Einstellungen-Seite", schrieb Google-Produktmanager Andreas Türk in einem Blog-Post. "Sie können uns sagen was mit Ihren Google Mail-Nachrichten und Daten aus mehreren anderen Google-Diensten zu tun, wenn Ihr Konto aus irgendeinem Grund nicht mehr aktiv ist."

"Wir hoffen, dass dieses neue Feature können Sie beim Planen Ihrer digitalen jenseits--in einer Weise, die schützt Ihre Privatsphäre und Sicherheit-- und machen das Leben einfacher für Ihre lieben, nachdem du weg bist," schrieb er.

Tuerk fügte hinzu, dass Benutzer auswählen können, müssen ihre Daten nach drei, sechs oder 12 Monaten Inaktivität. Sie können auch eine oder mehrere Personen zum Empfangen der Daten aus Googles verschiedene Dienstleistungen benennen.

Für den Fall, dass Sie inaktiv und nicht wirklich tot sind, ist Google festgelegt, um eine Warnung per e-Mail an eine sekundäre Adresse und eine SMS-Nachricht auf Ihr Handy zu senden.

"Das ist gut. Es wird zu zwingen die Menschen zu denken, was sie mit ihrer digitalen Artefakten und Daten wollen nachdem sie weg sind", sagte Dan Olds, Analyst bei Gabriel Consulting Group.

"Es gibt einen Grund, den Menschen einige Dinge auch im Inneren der öffentlichen Dienstleistungen wie die von Google bereitgestellten privat zu halten," sagte Olds. "Wenn jemand an diese Informationen nach Ihrem Tod erhalten konnte, kann es emotionale oder sogar rechtliche Probleme für andere verursachen."

Er fügte hinzu, dass er erwartet, andere Internetunternehmen dass zu beginnen, diese Art von Leben nach dem Tod Feature. "Eigentlich denke ich, dies wird zunehmend ein ernstes Problem sein", sagte alt. "Wie Menschen wichtigeren Daten online gestellt, beginnt es egal sein, was damit geschieht, nachdem sie aus dem Leben angemeldet haben."

Sharon Gaudin deckt der Internet und Web 2.0, neue Technologien und Desktop- und Laptop-Chips für Computerworld. Folgen Sie Sharon auf bei

Finden Sie mehr von Sharon Gaudin Computerworld.

Lesen Sie mehr über Internet in Computerworld's Internet Topic Center.

« Back