Thunderbird Update löscht Nachrichten

2014-01-08  |  Comebuy News

Probleme mit Mozilla Thunderbird? Ein Reader installiert eine Thunderbird-Update, die verursacht seine Botschaften zu verschwinden und Mail-Einstellungen zu ändern. Hier ist, wie man von einer Thunderbird-Katastrophe zu erholen.

Comebuy Verwandte Artikel: Mozilla Drehungen aus Thunderbird e-Mail ClientMozilla Firefox 2.0 in DecemberMozilla Patches neun Thunderbird FlawsBeta Version von Thunderbird 3.0 veröffentlichtNeue Mozilla Thunderbird in den Ruhestand hat tabbed Schnittstelle

Frage, die meine Email von Google Mail, Mozilla Thunderbird, aber ein neues Update heruntergeladen wird scheinbar alle meine Nachrichten gelöscht haben. Seitdem hat Thunderbird auch ignoriert meine Vorliebe für Nachrichten auf die entsprechenden Ordner heruntergeladen werden, sobald sie in meinem Gmail-Posteingang angezeigt werden. Kimtrnc

HELPROOM Antwort, wenn Thunderbird etwas wirklich Schreckliches getan hat, alle e-Mails sollten bleiben in Ihrem Google Mail-Konto erhalten. Das wahrscheinlichste Szenario ist, dass diese sind auch noch sicher auf Ihrer Festplatte, aber Thunderbird hat verloren sie während des Updates und richten Sie ein neues leeres Profil.

Um sicherzustellen, dass Ihre Google Mail-Nachrichten erhalten bleiben, melden Sie sich bei Ihrem Google Mail-Konto über Ihren bevorzugten Webbrowser und sie sucht. Wenn Sie Ihre Nachrichten nicht sofort finden können, suchen Sie im Ordner Bin. Alles platziert, hier bleibt für 30 Tage nur, so ist Zeit von entscheidender Bedeutung.

Wenn Ihre Nachrichten in Google Mail, sichern Sie Ihre e-Mails vorhanden sind, Thunderbird aus Ihrem System zu deinstallieren und neu zu starten. Sie können dann konfigurieren, dass Nachrichten von Ihrem Google Mail-Konto in der gleichen Weise herunterladen, das Sie es zuvor eingerichtet hatte.

Eine einfache Möglichkeit, um Ihre e-Mail Thunderbird zu sichern ist mit MozBackup. Dies kann sichern Ihre e-Mail und Kontakte in Thunderbird als auch Daten aus anderen Mozilla-Anwendungen wie Firefox gespeichert.

Alternativ können Sie manuell Ihre Thunderbird-Profil sichern indem Sie suchen und an einen sicheren Ort kopieren Ihren Profil-Ordner.

Der Speicherort dieses Ordners variiert, je nachdem, welche Version von Windows Sie verwenden. Schauen Sie unter Extras, Kontoeinstellungen, dann Blättern Sie im linken Bereich und klicken Sie auf lokale Ordner. Das lokale Verzeichnis wird im rechten Fensterbereich angezeigt.

Wechseln Sie in Ihren Profil-Ordner im Windows-Explorer. Vielleicht finden Sie hier zwei Ordner, wenn Thunderbird ein neues Profil, nach der Aktualisierung erstellt. Sichern Sie beide Ordner um Datenverluste auszuschließen. Finden Sie unter tinyurl.com/cnqny Ausführliche Anweisungen zum Sichern von Profilen.

Sie werden nun in der Lage, Ihre Änderungen zurücksetzen nichts falsch, wenn die Deinstallation und Neuinstallation von Thunderbird gehen sollte.

Finden Sie unter allen Artikeln. Erhalten Sie kostenloser technischer Support im Helproom-Forum.

Verwenden Sie Windows 7-Ratgeber für mehr Windows-Beratung.

« Back