Verwalten Sie Konten: "Abbrechen" Google +, mehrere Zeichen-Ins

2013-12-28  |  Comebuy News

Von Anfang war ich für Google + egal (Ich bin nicht allein; Kollegen PCWorld Schriftstellers Tony Bradley Beschwerden über Google + gelesen). Vielleicht war es die unerbittlichen Medien zuwedeln, was einen lauwarmen Klon schien, oder vielleicht war es auch, weil der Dienst nur irgendwie sinnlos erschien. Wie dem auch sei, habe ich kaum Google + angeschaut seit Anmeldung für sie.

Comebuy Verwandte Artikel: Wie ein Google + stornieren Konto5 Möglichkeiten gegen Google + Willen wehren können liefern einen K.o.-Schlag zu Google +?Wie man Bling Ihr Unternehmen PageHow zu wählen, die Ihre Fotos auf sieht

Aber plötzlich bekomme ich einen endlosen Strom von E-mails, die sagen, dass ich hinzugefügt wurde, haben eine Reihe von fremden "Kreise." Und obwohl ich meine Konto-Einstellungen, um zu beenden, bekommen diese Benachrichtigungen optimieren können, ich bin wirklich nur bereit, auf Wiedersehen insgesamt zu Google + zu bieten. (Keine Beleidigung für diejenigen unter Ihnen, wie den Dienst; Ich bevorzuge nur mit Stick.)

Unnötig zu sagen, will ich meine anderen Google-Services (Docs, Calendar, Google Mail, etc.), also möchte ich auf jeden Fall nicht mein gesamte Konto--nur Google Plus zu stornieren. Lässt nicht ohne weiteres ersichtlich zu tun, aber es ist machbar. Hier ist wie.

Melden Sie sich in Ihrem Google +-Konto. Klicken Sie in der Nähe der oberen rechten Ecke auf Ihren Account-Namen oder E-mail-Adresse, je nachdem, was erscheint, klicken Sie auf Kontoeinstellungen. Klicken Sie im Abschnitt Dienste auf Profil löschen und entfernen Sie damit verbundenen Sozialeigenschaften zu. Wählen Sie auf der folgenden Seite löschen Google + Inhalt, dann klicken Sie auf ausgewählte Dienste entfernen.

Das ist es! Sie sind nicht mehr Teil von Google + oder seine Kreise. Natürlich, Sie können immer zurück später wenn 's fahren Sie endlose und störende Veränderungen schließlich über den Rand.

Mehrere Google-Konten gleichzeitig anmelden

Haben Sie mehrere Google (oder Google Mail) Konto? Wenn ja, haben Sie zweifellos den Aufwand der jonglieren sie in Ihrem Browser gestoßen. Du musst eine abzumelden, um in eine andere, und so weiter zu unterschreiben. Starke Schmerzen.

Es gab Abhilfe in Form von Add-ons, Greasemonkey-Scripts und dergleichen, aber sie waren noch so etwas wie ein Streit. (Manche würden sogar verschiedene Konten in verschiedenen Browsern öffnen: in Firefox, ein weiterer in IE, ein Drittel in Chrom, usw..) Aber wussten Sie, dass Google seine eigene Abhilfe?

Googles "mehrere anmelden" Funktion können Sie mehrere Konten gleichzeitig in einem Browser zugreifen. Melden Sie sich einfach in Ihrem Google-Konto Zugriff auf die Seite Account Management und suchen Sie dann nach mehreren Anmelden unter Persönliche Einstellungen. Klicken Sie auf ändern, und dann folgen Sie den Anweisungen.

Derzeit arbeitet mehrere anmelden mit Google Mail, Google Kalender, Google Sites, Google Reader, Google Voice, App Engine und Google Code. Wenn diese Option aktiviert ist, sehen Sie eine Dropdown-Liste neben Ihrer E-mail-Adresse oben auf der Seite. Zwei Klicks und Presto: Sie sind auf ein anderes Konto umgestellt.

Wenn Sie einen Streit, der Lösung benötigt haben, senden sie meinen Weg. Ich kann nicht versprechen, eine Antwort, aber ich werde auf jeden Fall lesen, jede E-mail, die ich erhalten-- und mein Bestes tun, um zumindest einige von ihnen in der PCWorld Hassle-Free PC-Blog. Meine 411: hasslefree@pcworld. Sie können auch anmelden, den problemlose PC-Newsletter jede Woche per e-Mail an Sie geschickt zu haben.

« Back