Wie man ein Facebook Konto privat: gestalte, wer sieht Ihre Facebook-Beiträge

2013-12-30  |  Comebuy News

Wie Konto privat machen

Comebuy Verwandte Artikel: die neue Timeline-Layout: A Getting-Started Guide Timeline Datenschutz Tipps: Lockdown Your e-Mail Profiländerung Funken Benutzer Aufschrei Timeline: der 7-Tage-Countdown muss-Checkliste Timeline Webstühle zu tun: was Sie wissen müssen

Möchten Sie steuern, wer was auf deinem Profil sieht, dann lesen Sie diesen Artikel, um herauszufinden, wie Ihr Konto privat machen weiter. Sehen Sie alle Social Network-Anleitungen-Tutorials.

Viele von uns haben eine Hassliebe mit. Es ist eine große social-Media-Website mit Ihren Freunden in Kontakt bleiben, und es ist auch ideal für das leicht zu teilen, was Sie im Leben mit Hunderten – manchmal Tausende-Freunde im Handumdrehen Vorhaben. Siehe auch: Entfernen von Bitstrips aus und Gewusst wie: Ausblenden von Jahren auf dem Zeitplan.

Jedoch, wie wir alle wissen, ist das Internet voll Gänsehaut und Sonderlinge, so möchten Sie vielleicht Ihr Konto privat machen also nur deine Freunde sehen können, was bist du einen Beitrag erstellt.  Darüber hinaus müssen Sie möglicherweise einige wilden Geschichten, dass Sie mit der Mehrheit von Ihren Freunden, aber nicht Ihre Mutter/Boss freigeben möchten - mit Privatsphäre-Einstellungen Sie auch bestimmte Personen beschränken können, sehen spezifische Beiträge. Wir zeigen Ihnen auch wie man das macht unten.

Wie Ihr Konto privat machen

Die einzige Möglichkeit, Ihr Konto ganz privat - machen soll wie in niemand überhaupt - sehen kannst löschen oder deaktivieren es. Wenn dies ist, was Sie brauchen oder wollen, dann empfehlen wir vorübergehend deaktivieren es, wie es ist die schnellste und einfachste Weg um andere Leute Ihr Profil.

Vorübergehend deaktivieren Ihr Konto alle Sie tun müssen, ist die Einstellungen-Cog auszuwählen, in der oberen rechten Rand des Fensters und öffnen die Registerkarte "Sicherheit". Auf dieser Seite sehen Sie 'Deaktivieren Ihr Konto' in blau als die allerletzte Option auf der Seite geschrieben. Klicken Sie einfach auf diese, und Sie haben Ihr Konto vorübergehend deaktiviert.

Wenn das ein wenig zu drastisch für Ihre Bedürfnisse ist, müssen Sie ein paar Minuten ein paar Einstellungen in Ihrem Account ändern. Aber sorgen Sie sich nicht, gehen Sie folgendermaßen vor, und machen Sie Ihr Konto privat.

Wie Ihr Konto privat machen: erster Schritt

Das erste und wichtigste, was du tun müssen willst, ist melden Sie sich an. Nachdem Sie klicken Sie auf die Einstellungen-Cog von rechts oben im Fenster – getan haben von hier aus müssen Sie klicken Sie auf die Option Zeitplan und Tagging.

Jetzt wo du hier bist können Sie alles in Bezug auf Wer post und tag auf dem Zeitplan steuern, und wer kann es auch sehen. Der beste Weg, um Ihren Zeitplan privat machen soll gehen durch alle sieben Optionen zur Verfügung und passen sie Sie wünschen. Timeline-Überprüfung aktivieren wird auch empfohlen.

Sobald Sie dies getan haben, haben Sie Timeline, nur sichtbar für Menschen, die Sie betrachten möchten.

Wie Ihr Konto privat machen: Zweiter Schritt

Der nächste Schritt zu Ihrem Profil privat machen soll auf die Registerkarte "Datenschutz" in die Einstellungsseite. Von hier aus ist es sehr viel der gleiche Vorgang wie oben. bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, so können Sie genau wie privat sein soll.

Hinweis: Wenn die Option angeboten, die 'custom' Sie Personen sehen Ihre Zukunft blockieren können ohne Defriending sie durch einfach Typ Beiträge bereitgestellt ihre Namen in das Feld ein.

Das war 's. Das ist alles die Optionen bietet Ihnen Ihr Profil privat machen. Oder eine sehr schwere Freunde Cull...

« Back